Командиру спецназа Ахмат

Коник
Боец Апти Алаудинов,
Достойный сын Кавказских гор,
Он брат для тех, кто с ним единый,
Хоть сам и генерал-майор.

Широк размах его натуры
Он выбрал путь, карая зло,
В науку их прокуратуры,
Из МВД на СВО.

Герой чеченского народа,
Герой России, ЛНР,
Он для солдат от года к году
Являет стойкости пример.

Судьба слепа к великим людям,
Забравши брата и отца,
Шрам от войны на сердце будет
Вести к победе до конца.

В лице печать не встретить гнева,
И не покажет боль свою,
Он не хватает звёзды с неба,
А получает их в бою.

Спецназ "Ахмат" - народов братство
Не отступает никогда,
В единстве главное богатство,
И будет так теперь всегда.

"Россия -мощь", "Ахмат есть сила",
"Аллах Акбар" и "С нами Бог"-
Так жизнь сама провозгласила,
А случай осознать помог.

Где этот клич - там наши парни,
Там флаг трёхцветный воспарил,
И боевой азарт ударный
У недругов там гасит пыл.

Так стал свободным Мариуполь,
Так враг Донбасс нам возвратит,
Любой нацист, тот, кто не глупый
Апти перечить не спешит.

Пусть так же твердо и надёжно
Ведёт он воинство вперед,
Когда есть вера - всё возможно,
Любое зло к ногам падёт.