Буду помнить

Алексей Агудов
         Не важно сколько лет пройдет
         Тебя всегда я помнить буду
         И первый наш с тобой восход
         Я никогда не позабуду
               
         Вдвоем на берегу реки
         Ах летний вечер так хорош
         Прикосновение руки
         И словно ток по телу дрож
               
         Ну а вверху над головой
         Звёзды алмазами горят
         И ты смеёшься надо мной
         Я говорю все невпопад
               
         Тебя со мной на свете нет
         Таскливо стало без тебя
         Твой на земле потерян след
         Он только в сердце у меня
               
         На фото ты всегда со мной
         Но в жизни не вернуть мечты
         Лишь иногда ночной порой
         Ко мне во сне приходишь ты