Закрою чувства на засов... новый вариант...

Виктория Павловская Викка
А в мареве красочных снов
парит во тьме моя душа –
Среди планет, среди миров
в заоблачной дымке кружа...
И каждый раз, и каждый год
влетает в утро и в рассвет –
Дорога - жизнь меня ведёт
вперёд всегда, оставив след...

бр.
А за спиной длиннее тени
уносятся за горизонт -
Как часто мы свой миг не ценим
А завтра, может не придёт?!...

пр
Закрою чувства на засов,
сейчас не до восторгов -
Без лишних слов, без лишних слов
в набат звучат аккорды...
Кромсая звуком жизнь мою,
как будто на съеденье -
бросают злому воронью,
но я найду спасенье...

Через года и сквозь ветра
навстречу небесной выси –
Пусть не разгадана игра
мгновений чудесной жизни...
И я в пути ищу ответ,
не уронив при этом честь –
Хочу туда, где горя нет,
где доброта, благая весть...


бр...
Пусть за спиной длиннее тени
уносятся за горизонт -
Но каждый миг сейчас, так ценен
и завтра лучшее придёт...

пр.
Закрою чувства на засов
врагу, отдам я слабость -
Без лишних слов, без лишних слов
осталось всего малость...
Стою сегодня на краю,
за мною поколенья -
У Бога, я за них молю
найти скорей спасенье...

=========================

кода...

Все грёзы ворохом скорей в корзину,
Я с ними растворю свои тревоги –
Пусть время стирает годы пасть разинув,
Мой путь - рассвет и новые дороги...




Взято из моих, ранее написаннных стихов!
Добавлено для новой песни

http://stihi.ru/2023/12/26/6053
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2023
Свидетельство о публикации №123122606053

http://stihi.ru/2024/04/07/483
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2024
Свидетельство о публикации №124040700483