день особый у пингвинов...

Аркадий Абрамов
 день особый у пингвинов-
 бракосочетание...
 парочка, покинув льдину,
 в ЗАГС спешит отчаянно...
   
 скорость страждущих солидна-   
 что понятно - молодёжь,..
 правда, есть ещё причина-
 леди замуж невтерпёж!