Мама 2004 г

Алексей Михайлов 34
Выпадает путь мне долгий.
Что ж, не возражаю.
Собираюсь я в дорогу,
Скоро уезжаю.
Ты с заботой и тревогой
Снова провожаешь,
У родного у порога
Сердцем обнимаешь!

Мама!
Ты уже не будешь молода...
Мама,
На дорожку вместе мы присели.
Мама,
Незаметно быстрые года
Друг за другом следом пролетели...
Мама!
Не печалься, ты, и не  грусти!
Мама,
У меня есть всё, что надо в жизни!
Мама,
Знаю, полетят со мной в пути
О тебе нахлынувшие мысли!...

Здесь всегда могу согреться,
Примешь и услышишь!
Наш очаг семейный с детства
Бережно хранишь ты!
Светлых глаз родная пристань
Веру сохраняет,
Мой приезд обратный быстрый
Ждёт и приближает!

Мама!
Ты уже не будешь молода...
Мама,
На дорожку вместе мы присели.
Мама!
Незаметно быстрые года
Друг за другом следом пролетели...
Мама!
Но я точно знаю, что вернусь!
Мама,
Снова обниму тебя, как прежде!
Мама,
Пусть твою тревогу эта грусть
С расставаньем превратят в надежду!
Мама!
Не печалься и, прошу, прости!
Мама,
У меня есть всё, что надо в жизни!
Мама,
Знаю, полетят со мной в пути
О тебе нахлынувшие мысли!