Тихим ласковым комочком

Борис Рябов
Тихим ласковым комочком

Прижималась ты ко мне.

Быстро кончилась та ночка,

Оказался вдалеке.

Сколько? Мало или много?

Слёз в ладошке не считал.

Целовал перед дорогой,

Крепко, крепко обнимал.

Дни бегут, за ними ночи,

Терпеливо жди меня,

Береги, родная, дочек,

Скоро кончится война.

И однажды на крылечке

Прозвучат мои шаги.

Быстро выскочишь навстречу.

Как же вы мне дороги!