К. Антарова. Две жизни

Аиша Лунная
Эта бесконечно прекрасная книга
Мой путеводитель в жизни души.
И читать много лет
Много лет её не уставая слушать
Эта книга - бесстрашие шага
Светлой, озябшей души.
Это свет за окном
И надежда на новую Вечность,
И глубоких знаний печать.
Тех, особенных слов
Что как воду молит человечность
В период засухи,
В период войны и мора,
Когда по спине жестокая сталь.
Эта книга берёт тебя в нежные руки
И ведёт и ведёт по всем закоулкам небес!
Ты возьми её в руки, или просто послушай,
Эта книга о духовном царстве
О царстве Белых братьев,
Это философия прозрения сердца.
И моя, уж много лет как,
Любимая Библия души.