Друзья мои, не уходите...

Любовь Хренова
Друзья мои, прошу, не уходите,
Вы родом все из детства моего.
Часы, минуты, умоляю, не спешите,
Ведь жизнь еще покажет, кто кого.

Пусть согревает вас тепло детей и внуков,
Не унывайте, не печальтесь никогда,
И хоть извилисты порой наши дороги,
Но в памяти моей вы остаетесь навсегда.

Вихрастый Юрик и серьезный Игорь,
Марина, Лена, Оля, Влад, Сергей,
Ушли вы быстро и не попрощались,
Потерю вашу с каждым днем мы чувствуем больней.

Девчонки-одноклассницы, мальчишки,
Смакуйте каждый день, ловите каждый миг,
Живите, радуйтесь, мечтайте и любите,
Ведь жизнь мы пишем не на черновик.

Так наслаждайтесь вы цветами и лучами солнца,
Серебряной росой и трелью соловья
И сберегите школьные воспоминания,
В которых мы одна сплоченная семья.