Моя любимая морячка.. Шютка морского волка!

Алекс Русов 3
Мы разошлись
с любимой,
как в море
корабли..
Увы, совсем
недолго 
одним
мы курсом
шли!

Морячка,
ты надеялась   
на абордаж
с разгону
взять?

Как хорошо,
что от тебя успел
я вовремя..
Сбежать!