Размер

Сергей Симкин
Росточком с метр инспектор новый
Вдруг «Гранд-Черокки» тормозит…
Бугай выхолит двухметровый
И сверху на него глядит.

Гаишник цедит: «Извините
И ткается ему в штаны –
Дай я понюхаю, нагнитесь,
Мне кажется, что вы пьяны…»

И отвечает эта «рюха»:
«Радикулит…болит спина…
Докуда вырос, там и нюхай…
А я причём тут, старшина?