Знай, что услышу это я 2015 г

Алексей Михайлов 34
Твои глаза передо мной стоят
В осеннем городе...
Не прячут взгляд и говорят,
Мне с опозданьем говорят
О сердца прежнем холоде...

Но я дождусь, знай, я дождусь тепла,
Где всё изменится!
Так важно, чтоб любовь жила,
Моя любовь к тебе жила
Со мной теперь во времени!

Так пусть летит, она к тебе летит
Зимою снежную!
И мне никто не запретит,
Любить тебя не запретит
Красивую и нежную!

Вновь расцветут в душе твоей сады,
В тот миг нечаянно,
Когда в любовь поверишь ты,
В мою любовь поверишь ты
Сама навек отчаянно!

Мы встретимся, мы встретимся опять
Губами жадными!
Объятья нас не разлучат,
Надолго нас не разлучат
Ночами непроглядными!

Там в тишине, где я с тобой не сплю,
Услышу светлое
Твоё заветное: "Люблю!"
И долгожданное: "Люблю!".
Знай, что услышу это я!...

Твои глаза передо мной стоят
В осеннем городе...
Не прячут взгляд и говорят,
Мне с опозданьем говорят
О сердца прежнем холоде...