Перекрёстки дорог

Андрей Иванов 61
Перекрёстки дорог. Стихи Иванова А.А.
Все мы ходим под богом
Ты не загадывай вдаль.
И не суди очень строго
Всех кого уж не жаль.

Всех кого ты не встретил
На перекрёстках дорог.
Кто тебе не ответил
И не шагнул на порог.

Все говорят жить так просто.
Просто всерьёз надо жить.
С сердца, сдирая коросту
Счастье другому дарить.

Счастье оно переменно.
Так что дари не дари.
Только одно неизменно -
Нету его без любви.

Значит, идти по дороге,
Счастье своё искать.
Спорить о чём-то с богом
И от любви страдать.

Все сумасшедшие звёзды
Будут тебе светить.
Ведь никогда не поздно
Если сердцем любить.

Все мы ходим под богом.
Ты не загадывай в даль
и не суди слишком строго
тех кого уж не жаль.

Страшно любовь не встретить
 на перекрестке дорог
и самому не ответить
 и не шагнуть на порог.