Нарциссы пахнут весною!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Нарциссы пахнут весною.
  Тюльпаны о мае поют.
    Тихой вечерней порою
      Соловьи от души снуют.

Тихой вечерней порою
  Листвой покрывается лес.
    И за красивой рекою
      Творит ива сотни чудес.

И за красивой рекою
  Песнопенья птичьи слышны.
    Под яркой ночной луною
      Слышна поступь новой весны.

Под яркой ночной луною
  Правит бал весенний уют.
    Нарциссы пахнут весною.
      Тюльпаны о мае поют.
        Планета пахнет весною.
          Фонтаны о мае поют.

            © Юрий Тарасов.