Я такому не поддамся никогда

Александр Матвеенко
Узнав, что взрослые, пожившие на свете,
Дают мошенникам обманывать себя,
Я удивляюсь аж до слёз на факты эти.
Ну, как так можно лопухнуться, жизнь губя!?

А всё от жадности! А может от маразма!
Причину объяснить возможно не всегда.
Мне удержаться невозможно от сарказма.
Уж я такому не поддамся никогда!

На незнакомые звонки не отвечаю.
И знаю точно, где дают бесплатный сыр.
Судьбы подарок получить и не мечтаю.
И то - гарантия от всяческих проныр.

    8 апреля 2024 г.