Главное дело Бога - счастье

Валерий Кобелев
Главное дело Бога - ВСЁ.
Главное дело Бога - счастье.
Видеть вовремя просчёт,
Принимать во всём своё участие

Главное дело Бога - сознание,
А сознание - это дар,
Счастье - часть дела Его -
Созидание,
Работа души,
Музы яркий пожар.


Главное дело Бога - законы,
Рождение мысли
Во благо всему.
Ангелы в небе,
Людские иконы,
Жизнь не позволит
Прожить одному.


Счастье есть рай,
Человека создание,
Буквы законов -
Таинственный край
Нет на пути
В этом мире препонов.
Хочешь идти -
Путь любой выбирай.


Счастье -
Рождение мысли во благо,
Знание - много,
Победа - вся жизнь.
Счастье от Бога .
Другого не надо.
Ты от жар-птицы перо -
Покажись!


Числа - закон,
Дар - любовь -
В этом счастье.
Женщина,
Дар её вещий -
Стихи.
Буквы, число
Принимают участие.
Благо.
Молчание...
Боже,  прости!!!
***

08.04.24.



55 главное  + 38 дело  + 22 Бога  = 115 счастье
115 главное дело Бога = 28 ВСЁ + 87 сознание, точно
115 = 87 сознание, это дар + 28 всё
115  счастье = 91 часть + 24 дела
115 = 72 есть, Истина + 43 правда
115 = 55 работа + 60 Души
115 =  72 есть + 43 муза
115 = 37 ангел , небо + 78 человека
115 = 37 буква + 78 человека, ключ, законы, создание
115  =  28 рай, всё + 87 сознание, точно
115 = 109 арифметика + 6 да
115 =  81 рождение, мысли  + 34 благо
115 = 54 знание + 61 много
115 = 45 победа  + 70 жизнь
115 = 69 Дух Бога, наука Бога,  стих + 46 свет, всего
115 = 50 закон + 65 числа
115 =  92 любовь + 23 дар
115 =  79 женщина,  стихи  + 13 её + 23 дар
115 = 79 число  + 36 букв
115 = 95 прости, молчание + 20  блага

***
08.04.24.