Светлая память Гаврюше

Анна Севостьянова
Жизнь ускользает на глазах,
И не остановить...
Опять душа моя в слезах,
Ему бы жить, да жить!

Как оказался той-терьер
На улице, больной?
Бездушия людей пример -
Гаврюша - наш герой.

Миниатюрный ангелок
Так радовался нам...
С болезнью справится не смог,
На радость небесам.

Теперь ты там, на небесах
Всех радуешь собой...
Ты навсегда в наших сердцах,
Гаврюшка - наш герой!

8 апреля 2024 г.