Твои глаза 2004 г

Алексей Михайлов 34
Твои глаза грустны сегодня.
Наш вечер тихо пролетит
Под звуки тающих мелодий
Боль в твоём сердце сохранит.

А за окном на небе звёзды
Расстелят снова свой ковёр.
И мне покажется не поздно
С тобой продолжить разговор.

Твои глаза опять грустны...
Пусть нам приснятся снова сны
О том, как ночь вдвоём нежна,
И я скажу, что мне нужна
Одна лишь ты! Лишь ты одна!
И в этом вся моя вина...
Пусть стихнет боль и нас с тобой
Укроет ночь... Ночь!

Наверно всем нам для сравнений
Любовь не первая дана
И в этом мире утешений
Не долюбили нас сполна.

А за окном на небе звёзды
Расстелят снова свой ковёр.
И мне покажется не поздно
С тобой продолжить разговор.

Твои глаза опять грустны...
Пусть нам приснятся снова сны
О том, как ночь вдвоём нежна,
И я скажу, что мне нужна
Одна лишь ты! Лишь ты одна!
И в этом вся моя вина...
Пусть стихнет боль и нас с тобой
Укроет ночь... Ночь