Любовь - костёр в душе неугасимый!

Владимир Старосельский 2
Знаком до боли жизненный сюжет -
В нём за любовью следует разлука,
И кажется, надежды больше нет,
Осталась лишь воспоминаний мука.

Но ничего бесследно не проходит -
Любовь в душе жива и не умрёт
Она дорогу ищет и находит,
И с вами это вновь произойдёт.

И так случится - через много лет
Любовь вернётся, вспыхнет с новой силой,
И озарит вновь ваше сердце свет.
Любовь - костёр в душе неугасимый!
______________________________________

По мотивам: «Единой тропою мы шли, помышляя о разном...» (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2024/03/29/1033