Урок любви...

Наталья Цареградская
Урок любви преподнесён,
И сердце жалостью печальной
Заражено... и камертон
Стремится к ноте изначальной,
В душе настроить ту волну,
Что болью и обидой бьётся...
И для утраты глубину
Найти не может...остаётся
Лишь ждать, покуда за тебя
Возьмётся лучший доктор - время...
И муки той ослабит бремя,
Всё реже память теребя...