Хватит жрать!

Ольга Волкова 51
Хватит жрать! - Сказала Оля, открывая холодильник.
Хватит жрать! Ведь скоро лето есть программа на мобильник.
Сколько съесть килокалорий он моментом подсчитает
И подскажет что полезно он ведь умный, он всё знает.
Съем немножечко салата, да запью простой водицей
Пусть мелькают пред глазами жирный бургер, вкусный шницель...
А колбаска там какая! И такая, и сякая!
Сыр, сметана, вкусный тортик...этот шкаф неиссякаем.
Руки сами потянулись, но не к листикам салата.
Голодать теперь нам что-ли, позволяет всё зарплата.
И ложась в кровать под вечер, задыхаясь от одышки,
Хватит жрать! - Сказала Оля, а иначе будет крышка.