***

Игорь Петровский 4
Не искал я тебя по Свету,
И не думал, что есть такие,
- Только в книжках читал, что где-то
Есть царевны, и те - морские.
Но однажды в единой связке
Оказался с тобой в эфире,
И увидел, не только в сказках
Чудеса случаются в мире!
Видно, есть причины у Бога,
Видеть мир, - где лучше, где хуже,
Чтобы под придирчивым оком
Примерялись людские души.
И надежду я не теряю,
Потому что хожу под Богом:
Если нас уже примеряют,
Я еще потерплю немного...