Гарик поёт

Тамара Томская
Бросила Гарика жена,
Нашла любовника,
Уехала с ним в Тундру.
Гарику одиноко теперь
И грустно.

Берёт гитару и поёт он
Тёмными ночами-
Зачем ты бросила меня,
Там не боишься
Встретиться с волками?

Метёт метель и заметает
Дорогой мне след,
Боюсь один останусь я
Под старость лет!

Снежинки я ловлю рукой,
Целую нежный образ твой
И Господа молю -
Вернись домой!
Вернись, а то сопьюсь,
Поехал бы я в Тундру,
Там волки,хоть я и не трус,
Но я - волков боюсь!!!!