Окопы роют, сволочи!

Геннадий Ельцов
Окопы роют, сволочи!
С утра, до самой до ночи!
Собрались воевать.
Сил некуда девать.

Ведь нападут, мерзавцы.
В полон страну возьмут.
Наглеют иностранцы.
Республику пасут.

Хохлы, конечно, тут же.
Копать им не в первой.
И что повсюду лужи,
В грязь лезут с головой.

Мужчин порежут местных.
Баб уведут в полон.
Хоть я скажу вам честно:
В окопах скверен сон.

По всей границе нынче,
Ям нынче разных- тьма!
Беду Европа кличет.
Весь мир сошел с ума.

Сброд на войну собрался.
На Русь хотит напасть.
А я б не улыбался.
Зароем его в грязь.