Много было здесь людей

Станислав Прохоренко
Много было здесь людей,
Но один особый,
Все просили,
Нас не бей,
Мы ж с одной зазнобы.
Просто ты здесь вдруг подрос,
Как никто покуда,
Ты у нас великоросс,
Ты у нас за чудо.

*
Потому, что мы не звёзды
И не солнечный туман,
Нам с тобой ещё не поздно
Растворить себя в обман,
Оказаться тихим эхом,
Не заявленной судьбы.
Нам уже не до успеха,
Были б ягоды, грибы…