Душа расправила крыла

Валерий Артёмов
Когда я смог воодушевиться,
Душа расправила крыла,
Чтоб в высь на небо, удалиться
Подальше от земного зла.
"Я путь, я истина, я жизнь",
Сказал мне Бог на свете том,
В который попадём мы все
И обретём там новый дом.