***

Виталий Никуляк
Какой-то фальшью веет нынче,
Душою чувствую обман.
Немодно быть сегодня честным,
А модно напускать туман.

Но дым пройдёт, и мы очнёмся,
И будет страшно нам тогда.
От смерти Правда лишь спасает.
Она - единственно одна.

Виталий Никуляк.