Замечательная дура

Владислав Ласенков
Замечательная дура
У меня к тебе вопрос. -
Как же можно без цензуры
Столько сыпать горьких сл;з?

Для чего играть на чувствах,
Как натянутой струной?
Мне с тобою очень грустно
Даже стоя за стеной

Убеждать меня не надо
Знаю сам, что я дурак
После прошлой с тобой ссоры
До сих пор в бошке бардак.

Я сегодня не доволен
Не пойму за что любил
Славо богу, что свободен
От твоих мохнатых крыл.

Не прими за оскорбление
Прими то,что я с другой
С ней и лунные затмения
И душевных волн прибой

Обычный парень из деревни
Что хоронил с тобой мечты
Сегодня дышит вдохновеньем
В передрассветные часы

Осколки слов собрал в этюды
Устроив небывалый жар
По клеткам облачным несётся
Моей большой души пожар.