Партнёры

Юрий Тузков
Наши партнёры нас обыграли,
Сколько республик от нас отобрали,
Хотели Крым, Луганск и Донбасс,
Неприемлемо это стало для нас.

Луганск и Донбасс будут у нас,
Им Россия их не отдаст.
Любому понятно у нас гражданину,
Будут воевать заберём Украину.

Партнёры думаю с Украиной сглупили,
То, что земли почти все скупили,
Когда Украину мы разобьём,
Земли за долги все заберём.

Будет от фашизма свободна она,
Сувереная будет Украина страна.