Страх...

Эдель Вайс
                "Волков полно. Редеет стадо,
                И мысль покоя не даёт -
                А может всё идет как надо?"
                (Гил ХОН, "Мысли 22")


"Волков полно. Редеет стадо",
Врагов приумножая рост...
Побольше сил набраться надо,
Чтоб их отправить на погост!

Но страх всем сковывает силы,
Не властны мы в своей судьбе,
И рыть глубокие могилы
Приходится самим себе...