мы все не ангелы. Порою

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/28/5697


Мы все не ангелы. Порою
Обидим мы, обидят нас.
Но я считаю, что достойно
Сказать об этом и сейчас
Не завтра. Не тая обиды,
Что появляется в душе.
Сказать и в лоб, ты что не видишь
От твоих слов так больно мне!

Таить обиду -себе хуже.
Она корёжит изнутри.
Молчаньем сам в себе разрушишь
Истоки чести и любви.
Молчишь- как будто бы согласен.
Но с тем, с чем не согласен ты!
На мой взгляд выбор сей ужасен,
Как ход дальнейший для судьбы.

Семья- искусство пониманья,
Как не дарить в любви страданья...
:::::
;;:::