Отец

Дарья Яровая 2
Нет больше понимания семьи,
Совместных ужинов. Развод.
Сданы совсем на пмж ключи.
Пустые полки, шкаф, комод.

Настроен новый одинокий быт.
С ушами детскими осталась мать.
Детей своих чрез призму оглядит.
Его черты не станет признавать!

Обида страшная накопится годами,
Вливая грязь в наивного жильца...
-- Прижми язык, и посдеди-ка за словами!!
Ты ноги не марай об моего отца!--

В Нём ты увидела свой выбор жизни!
Стелила ночью с ним одну постель!
Его, ты сделала моей отчизной,
Поставив в доме резную колыбель!

А после, с ним же, вновь, вторую!
Чего ждала? ..Куда смотрела?
Передо мной его грязнишь впустую.
Горда разводом, ни капли ни жалела!

Он больше зла тебе не принесёт.
И ты ему не склеишь счастья.
Но часть него во мне живёт!
В обиде ты? Да, класть мне!...

Никто не может заставить не любить!
Мой инь и янь не делится на части.
В себе отца мне не похоронить.
Он - кровь моя, мой мир и счастье!--