Под звуки песни Сувенир

Наталия Фенина
                Настроение
Всё прошло. Ни что не возвращается!
Как же больно это сознавать.
И вращение совсем не получается.
То, в которое, так хочется опять.

Вдруг откуда-то явились эти звуки.
В них была так счастлива душа,
Где любимого мужчины руки
В такт тебя кружили не спеша.

В этом танце было столько счастья,
Танцевала в нём любовь сама.
Не было и признаков ненастья,
Страсть, смешавшись с нежностью, цвела.

А мотив далёкий возбуждает.
Он из прошлого сегодня  подошёл.
Сбросив годы, сердце оживает.
И так хочется, как прежде, на танцпол.
08.04.2024