Про патовую ситуацию

Шевандал
               
Сидят как-то в комнате Вова и Света,               
И страстно целуются в губы.               
Минут этак пять, или около где-то.               
Движенья тактичны, не грубы!

Обычная в доме стоит обстановка.
Телами прильнули друг к дружке.
Кружиться тут стала у парня головка.
Та гладит его по макушке.

Вдруг девушку Вова хватает за руку,
И быстро к софе её тащит,
Почуяв в штанине разбухшую штуку.
Глаза та на парня таращит,

Глядя на него почему-то сурово.
Словами как-будто связала!
Я к сексу ещё, извини, не готова!
Дам ток после свадьбы! Сказала.

Неужто, не дашь? Тот бормочет на это,
С застывшей усмешкой игривой.
А, ежели, муж тебе, милая Света,
Достанется очень ревнивый?