Что у женщин в голове?

Станислав Прохоренко
Что у женщин в голове?
Лишь одна забота…
Полежать бы  на траве,
Почитать чего-то.
За собою последить,
За другими тоже
Как  ни-будь иначе  жить
В этом бездорожье.

*
Без  сомнения ты бог
Или же пол бога,
Путь из тысячи  дорог.
Тысяча не много,
Но и этого тебе
На всю жизнь хватило б.
Так походишь по судьбе
И поймёшь, что  мило.