мы вляпались в прошлое

Николай Стахив
мы вляпались в прошлое, не убежать,
вот так и стоим на ветру парусами
охота домой поскорее, пожрать
зажатые вечностью между часами.
а время идет и бежит, и спешит,
и тянет резину, на полном серьезе.
мы вляпались в прошлое...
как же нам жить?
уж вишни поспели на белой березе.