Правда в Боге

Якаф Волюшкин
     На Тему: Мистика.

 Друзья и враги,
где нету Правды
там надо -
бояться людей.
Они не -
ползучие гады,
но Яд их,
гораздо, страшней.

 Все грешники
молятся в Храмах.
Нечестные..,
Господу врут.
Заботясь, лишь,
о своих Планах.
На планы соседей
плюют.

 Доказывать это..,
не нужно.
Проснитесь,
откройте глаза.
Увидите, как
люди, дружно,
хитрят.., даже там,
где нельзя.

    08.04.2024.