Убийство троих

Игорь Анатольевич Модин
-Мама!,вставать пора!
Вы,с папой, собрались сегодня на концерт.
И обнимашки,
поцелуи.
Кофе,родителям в пастель!

-Одна останусь.
Конечно справлюсь!
Полно уроков,
Готовить,умею!
Идите спокойно!

Я вас люблю!,
Вы у меня одни!

Ушли.
Дверь захлопнулась.
А вечером ,не вернулись.
Крокус-Сити...
Там,за убийство
Троих,Душой!, Заплатили.....