Деньги электронные

Серафим Серге Савелий
Зло создало зло на счет превело,
Не всем простым так повезло.
Люди и рабы хлеб на деньги сочтены,
Все ужасно примитивно жиды оголены.

Предатели всех вас ведут,
С трибун лукаво дурно лгут.
Их видите вы каждый день,
И верит им дебил и пень.

Я их могу всех перечислить,
Отец небесный будит чистить.
Путин, Байден, Лукашенко,
Макрон, Франциск и придурошный Зеленко.

Все продали вас за деньги,
Вы рабы они колеги.
Нет сред них врогов и чести,
Лиш бы раб сидел на месте.

Прекрасный цвет экономики и жести,
Тут сокрыта жажда мести.
Народ разводят на лоха,
Стимул брак и прибыль велика.

Мир рабов внедрен был сатаной,
Нету денег и не спишь с женой.
Нет детей жилья голыдьба одна,
Раб плодит раба такова твоя судьба.

Для смирения рабам,
Дали разный религиозный хлам.
Рабство поддерживают все, нет святых,
Тут процветает дебилизм и власть иных.

А если скажешь ты в глаза,
Тебя посадят те же два раба.
Чтоб, это нам говно сломать,
Народу надо веру дать.

Я пришол вас тормошить,
Нельзя вам дальше так вот жить.
Мы в новый мир должны шагнуть,
Без денег лжи ногой их пнуть.

Что черти правят каждый знает, пока вы сами предаетесь,
Вы в новый мир не повернетесь.
Вы будите святых искать,
Потом в магилу их всех класть.

Отцу небесному рабы вовсе ненужны,
Готовтесь к смерти или сам умри.
Вам мало времени осталось,
Трубы ангелов срыдались.

Часы пробьют всем вам в двенадцать,
Вы будите все выть минут так двадцать.
Вас останется немного,
Даже духи свалят с лога.

Тот кто слышит с неба голос рога,
Будет жить и будет у него дорога.

С новым миром братья.