Девочка - одна на миллион

Игорь Вадимович Мамонов
Твои глаза - бескрайний океан...
Слова банальны, но понятна суть!
И от улыбки нежной снова пьян...
В который раз я не могу уснуть!

В который раз мечтаю об одном,
Как буду я с тобой встречать зарю!
Чтоб каждый ужин за одним столом,
Тобой живу! Тебя боготворю!

Я рук твоих бесценное тепло
Мечтаю ощущать своей рукой!
Как ни к кому, к тебе меня влекло,
Ты сердце забрала моё с собой!

Ты девочка - одна на миллион,
Всё, что смогу к твоим несу ногам!
Догнал меня, засранец, Купидон,
Я душу за тебя теперь отдам!