Пингвины

Людмила Филина
Комментирии к фото:

1 Белые вороны

Мы с подругой Валентиной
И спортивны, и строптивы:
Показали пятки стае,
Ей обыденность оставив –

Словно, белые вороны,
Неподвластны мы шаблонам,
Шаткость-валкость не про нас –
Воспаряем на Парнас!
08.04.2024

*
Парнас — горный массив в центральной части Греции. В древности Парнас считался священной горой Аполлона и местопребыванием муз

2 Встречаем лето

Мы готовы встретить лето
Соблюдением диеты,
В установленном режиме
Разгоняем сало с жиром,

Чтоб в округе обалдели
От изящности моделей,
Изумлённость там и тут:
– Ба, лебёдушки плывут!
10.04.2024
***

http://stihi.ru/2024/04/08/672