Таинственный Друг

Анастасия Рядова
Ты мне больше не снишься,
Увы и ах!
Но, может, всё же решишься
Снова появиться  во снах?

Если скажу, что по тебе не скучаю, -
Нагло совру,
Я только о нашей встрече мечтаю
И преданно жду.

По ночам засыпаю в надежде на то,
Что соизволишь явиться,
Твой образ, твой голос и больше никто, и ничто
Не сможет с тобою сравниться.

Тебя всё нет, Таинственный Друг,
И в сердце будто пусто стало,
Один и тот же сюжет из снега и вьюг
Каждую ночь, мне тебя мало.

Может, когда-то появишься снова,
Как раньше, как прежде, ты
Подаришь улыбку, скажешь три слова,
Со мною побудешь без лишней суеты.


© Рядова Анастасия

08.04.24