Три возраста Любви

Сергей Поваляев
Три вохраста Любви -
Судьбы нашей сложенье.
Где первый поцелуй
Весь с робостью пока.
*
Объятия твои
И слитно пробуждение.
*
Стучат морщинки струй
У старости виска.
*
Три возраста любви.
По-сути, всё не ново.
Весенние капели,
Игривая зима.
И осенью увит,
Всем золотом кленовым,
Парк с вечной каруселью,
Что крутится сама...