Зелье Памятная ночь

Вашеска Тойгрес
Если стало тебе скучно,
Вдохновения если нет,
Предложить тебе могу я
Вот такой простой рецепт:
Десять маковых головок,
Сорок капелек росы,
Сок весенней мандрагоры,
Мозг серебряной лисы,
Белладонны пару ложек
Всыпать в варево поздней,
Помешать все это костью
Тролльего бедра смелей,
Всыпать слив зелёных тазик,
Потереть бесячий рог,
Можжевеловой бадяги
Влить чуть больше, чем ведро,
Кинуть записи безумца
И бубенчик дурака,
Всыпать прах влюбленной девы,
Влить слезу ростовщика,
А потом добавить перца
Сколько заберет рука,
Сверху все засыпать сыром
(Сорт по вкусу добавлять),
После сто ударов сердца
Против солнца помешать.
Потреблять все это залпом,
(Можно сверху поджигать)
Что получится? Ты утром
Будешь это выяснять.