Ожидание

Ирина Виллер
У соседей - рекою вино,
На часы смотрит кто-то в халате,
И давно уже все решено
В каждой риске на их циферблате.

Не прийдет он в назначенный час.
День прошел в ожииданьях, напрасен,
И закат ярко-красный угас,
Хоть немного природу украсив.