Смотрю на линию судьбы

Лидия Алашеева
 Смотрю на линию судьбы,
 От детства нить ведёт в
 деревню,
 Мелькают горы и холмы,
 Услышу мамину я песню.

 Ничто не вечно под луной,
 Судьбы загадочное завтра,
 Приводит снова в дом родной,
 Огни в окошках светят ярко.

 Судьба ведёт нас по пути,
 Где юность с детством
 вперемешку,
 Порою скажут нам "прости"
 Захлопнут двери нам в
 насмешку.

 В прошедших днях нет красоты,
 Но есть тепло родимой Мамы,
 Как часто в линиях судьбы,
 Соприкасаются обманы.