Краденое счастье...

Любовь Кареева
Краденое счастье прям с порога,
Краденое счастье набегу,
Краешком судьбы, совсем немного,
Без чего дышать уж не могу...

Вспыхнуло внезапно, пробудило
Краденое счастье вероломно,
Всполохом огня с небес накрыло,
Ливнем окатило душу, словно...

Краденое счастье нам в рассрочку -
Как и чем, но отдавать придётся...
Знаю будет каверзная точка,
Знаю счастье плахой обернётся...

За минуты встречи мимолётной,
За вершины пламени огня,
Я отдал полжизни бы охотно,
Чтобы только рядом ты была...

Краденое счастье - свет небесный,
Заплачу за это я сполна...
Да простит Господь мне грех телесный
За минуты счастья и тепла!

© 10.10.2017