Не пытайся меня просчитать...

Юлия Полякова-Новикова
Не пытайся меня просчитать.
Я останусь заманчивой тайною.
Так, листая пустую тетрадь,
Ты заметишь записку случайную.
В ней не будет почти ничего,
Без пароля прочесть не получится.
В правду вмешана ложь. Оттого
не желай меня, чтобы не мучиться.

Если всё же ключи подберёшь,
Расшифруешь письмо потаённое,
То под слоем печали найдёшь
Только сердце моё утомлённое.
Так люби! И желай! И мечтай!
Отыщи мою кнопку секретную.
Мою льдину сердечную тай!
Пробуди во мне жажду ответную!

PS читать лучше в версии для печати.