Экипаж Алфимова я часто вспоминаю

Бригаднов Александр Викторович
Экипаж Алфимова я часто вспоминаю,
КП/К* в Архангельске,посадку в Новый год,
Ведь меня вводили в командиры...
И туман в Быково... заходили...
Приняли и не было забот...

КПК-курс повышения квалификации. перед вводом
в командиры воздушного судна, капитаном корабля...
Командир экипажа был Героем Советского Союза,
диспетчер дал условия посадки,туман, видимость
меньше 100 метров,запасной Воронеж.
Командир, слегка прищюрясь, отвечал...
Понял понял... и всё же посадил...
Вызвали к Министру Гражданской Авиации
Бугаеву Борису Павловичу!
Ну как же Вы так с нарушением НПП?
А ты знаешь, что я на Пешке(Пе-2)
посадил израненную машину при полном
отсутствии видимости?
Сказать министру было нечего...
Назначил его инспектором по безопасности полетов
у нас в Быково.
НПП-Наставление по производству полетов