Внезапно рухнул план на...

Зяма Портосович Исламбеков
Посвящаю своему незабвенному Ижевскому корешу,
Философу, жизнелюбу и большому обалдую с израненной душой и большим, добрым сердцем...

Бывают и такие, бл"ядь, моменты,
Когда сначала, сразу не поймёшь,
Судьбы кульбиты, выпендрёжи и презенты,
Кусаешь локти, а затем себя @б@шь.

Жаль, мысль расползается по древу,
Желаний - море, а руки-то только две?!
Червяк ползёт и то и дело чреву
Сигналы разные передаёт... А мыслей много, может даже две?

08.04.2024г.