Помню я как ты любила

Журавель Яков
Помню я как ты любила
В тихий сад со мной ходить.
Сердцем чувство ты будила –
Память прошлое хранит.

Не забуду твои ласки
Страсти нежные любви
И желаний бурной встряски
Да сих пор в моей крови.

Я тогда сказал: ты будь моею
Ты прижалась к моей груди
Согласилась – без тебя жить не сумею
В моих чувствах прошлое буди.

В старый сад мы возвратились
По дорожкам ходим мы.
В нём слова любви родились
Её тайные миры.